12 décembre 2013
Flan framboise citron au Tapioca
Flan framboise citron au Tapioca
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 80g de sucre semoule
- 40g de farine
- 10cl de jus de citron
- Zeste de 2 citrons
- 80g de Tapioca
- 80cl de lait
- 400g de framboises
Péparation :
- Préchauffer le four à 200°C (6-7)
- Dans un saladier fouetttez les oeufs avec le sucre et la farine
- Ajoutez le jus de citron ,les zestes ,et mélangez le tout
- Faire cuire le tapioca dans le lait .Au bout de 4 mn ajouter la préparation précédente
- Mélangez le tout à feu doux jusqu'a épaisissement du mélange
- Beurrez un moule et étalez les framboises dans le fond
- Versez ensuite la préparation dans le moule
- Enfournez le tout 25 mn
- Attendre le refroidissement complet pour démouler .
Bonne dégustation!!!
Publicité
Publicité
Commentaires