750 grammes
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Les Délices de Magali
20 février 2014

carré au citron

Photo 110 

Carré au citron

Ingrédients:

  • 250 gr de beurre
  • 80gr de sucre glaçe
  • 300 gr de farine
  • 6 oeufs
  • 440 gr de sucre en poudre
  • sel
  • zeste de citron
  • 250 ml de jus de citron

Préparation:

  1. Fouetter le beurre pommade avec le sucre glaçe,puis ajouter les 300 gr de farine et les 2 pincées de sel.
  2. Etaler cette pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Mettre au four 15 minutes.A savoir que si la pâte gonfle ne surtout pas la piquer mais juste l'aplatir.
  4. Le thermostat du four doit être à th 6 (180 c°).
  5. Fouetter les oeufs avec les 440 gr de sucre en poudre.
  6. Ajouter la farine ,le zeste de citron et le jus de citron.
  7. Verser la préparation sur le fond de pâte précuit et chaud et laisser cuire 20 minutes.
  8. Laisser refroidir complètement avant de demouler et de couper en petits carrés.
  9. Saupoudrer de sucre glaçe.

Léger et savoureux !!!!!!!!!

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