750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Magali
8 décembre 2013

Caramel au Beurre Salée

Photo0333 

Caramel au Beurre Salée

Ingredient :

  • 160 g de crème entière liquide 
  • 200 g Sucre en poudre
  • 60 g de beurre Salée 

Préparation :

  1. Dans une casserole mettre a chauffer le sucre à sec ,sans le bouger.En même temps faite chauffer le crème dans une autre casserole .Dés que le sucre fond remuez avec une cuilliére en bois .
  2. Hors du feu versez délicatement la crème par petite quantités sur le caramel (attention au éclaboussures) tout en remuant pour pas que cela fasse des pâtés .
  3. Remettre à chauffer à feu doux en incorporent le beurre salé ,continuez à remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu .

Un Régal !!!!!  

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Délices de Magali
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité