750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Magali
12 février 2014

paëlla au poulet

Photo 

Paëlla au poulet

Ingrédients ;

  • 300 gr de blancs de poulet
  • 20 grosses crevettes
  • 150 gr de petits pois
  • 300 gr de riz rond
  • 2 oignons,1 échalote et 2 gousses d'ail
  • paprika,curcuma et huile d'olive
  • 1 poivron rouge et 1 vert
  • 1 quinzaine de rondelles de chorizo
  • 1 demi boite de tomates concassées
  • 1 litre et demi de bouillon de volaille

Préparation:

  1. Dans une pôele huilée avec 2 cuillières d'huile d'olive mettre 1 oignon,1 échalote et 2 gousses d'ail émincées.
  2. Laisser dorer,ajouter le riz en remuant,laisser cuire 3 mn et verser 1 litre de bouillon avec 1 cuillière de curcuma et 1 de paprika.
  3. Laisser cuire jusqu'à l'absorption du bouillon.
  4. Dans une autre poêle avec de l'huile d'olive,faites dorer les dés de volaille avec les poivrons coupés en morceaux,les petits pois.
  5. Saler et poivrer et ajouter le reste de bouillon avec le curcuma et le paprika.
  6. Au bout de 5 mn,ajouter la demi boite de tomates concassée ainsi que les rondelles de chorizo et les crevettes non décortiquées.
  7. Laisser cuire de la même façon que la poêle précédente c'est à dire jusqu'à absorption du bouillon.
  8. Une fois que le riz est cuit,le dresser dans un grand plat et ajouter la garniture.

A déguster bien chaud !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Délices de Magali
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité